ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ノースショアにあるこちらのお店【Mack&#39;ys】は、「ココナッツ・シュリンプ」で「ノースショア エビ屋台大賞」を昨年獲得されたそうです!!お店に近づくにつれ、ガーリックの香ばしい香りが風に乗って漂ってきます。わくわくしながら、小走りでお店に近づくと、店員のお兄さんが素敵な笑顔で迎えて下さりメニューの説明もとっても丁寧にして下さいました。<br /><br />ココナッツ・シュリンプを注文し席について待っていると、店員のお兄さんがこちらへ申し訳なさそうにやってきて、「ココナッツ・シュリンプを揚げる調理器具が故障してしまった為、別の品に変えて欲しい」との説明がありました。その後すぐに、注文した「ガーリック・シュリンプ」をお兄さんが席まで運んで来て下さり、飲み物のサービスまでして下さいました。ガーリック・シュリンプも割とあっさりしていてサラダやパイナップルもついていて大満足!なんだか逆に特をした様な気分にさえなりました。<br /><br />お食事後はベタベタになってしまった手を洗える水道やハンドソープがあるのもポイントが高いですし、是非また行って見たいと思います!!そして次回こそはココナッツ・シュリンプを味わってきます!皆様も滞在中は是非Mack&#39;ysに足を運んでみて下さいね!<br />

「ココナッツ・シュリンプ」

2008/03 - 2008/03

America

Americaさん

ノースショアにあるこちらのお店【Mack'ys】は、「ココナッツ・シュリンプ」で「ノースショア エビ屋台大賞」を昨年獲得されたそうです!!お店に近づくにつれ、ガーリックの香ばしい香りが風に乗って漂ってきます。わくわくしながら、小走りでお店に近づくと、店員のお兄さんが素敵な笑顔で迎えて下さりメニューの説明もとっても丁寧にして下さいました。

お食事後はベタベタになってしまった手を洗える水道やハンドソープがあるのもポイントが高いですし、是非また行って見たいと思います!!そして次回こそはココナッツ・シュリンプを味わってきます!皆様も滞在中は是非Mack'ysに足を運んでみて下さいね!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る