バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヌサドゥアのグランドハイアットに宿泊しました。<br />敷地が広すぎて迷いそうやった。。<br /><br />今回の旅行では、ウブドで芸能舞踊を鑑賞しました♪<br />素晴らしかったです!!<br /><br />街スパにも行ったし、レンボンガン島にも行きましたよ☆<br /><br /><br /><br /><br />

癒されました♪

2006/09 - 2006/09

姫

姫さん

ヌサドゥアのグランドハイアットに宿泊しました。
敷地が広すぎて迷いそうやった。。

今回の旅行では、ウブドで芸能舞踊を鑑賞しました♪
素晴らしかったです!!

街スパにも行ったし、レンボンガン島にも行きましたよ☆

タクシー
シンガポール航空

セントレアから出発♪

早く着かないかな〜☆

名古屋→シンガポールの昼食です。

なぜかハネムーンということに…

機内でいただきました。。

シンガポール→デンパサールの食事です。

なんだか食べてばっかりのような気が…

グランドハイアットのロビーから

いいお天気です♪

朝食中..

ホテルのお庭

これもお庭

場所は変わって…

テガラランのライステラスに行ってきました。
    ホテルから遠いので、車をチャーターして

アシタバ→ライステラス→モンキーフォレスト→
    芸能舞踊鑑賞 に行きましたよ♪♪

おいしかったです☆

これもおいしかったです♪

とっても見たかったティルタ・サリのバリ舞踊を
    プリアタン村バレルンステージに観に行きました。。

結構すごい人でした。。

マジョリでディナー(*^-^*)
    クラムチャウダーおいしかったなぁ♪

きれい…☆☆

最終日

今日もよい天気♪

バリはほんとに癒されます。。

また頑張ろう!!という気持ちにさせてくれます。

来年も来れますように・・・☆

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 88円/日~

インドネシアの料金プランを見る