ひたちなか旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沢山咲いてる水仙もまだまだ咲きます。<br /> 今回は7分方咲いているのかと?<br />  梅も咲いて <br />   人々の姿にも幸せを感じます。<br /><br />国営ひたち海浜公園HP<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10226664/<br />

水仙 梅花 人々 国営ひたち海浜公園ー?

2008/03/16 - 2008/03/16

義臣

義臣さん

沢山咲いてる水仙もまだまだ咲きます。
 今回は7分方咲いているのかと?
  梅も咲いて
   人々の姿にも幸せを感じます。

国営ひたち海浜公園HP

自家用車
その他

スイセンの丘を登って

水のステージを

テタート

ライン ベルト

水仙も沢山の種類がありますね。。

水仙の黄色の中にピンク

ホトケノザ

黄色の水仙の帯

ラインベルト アーリーセンセイション

決まった種類の中にも
     何故か、、違う種類の花も咲いてました。

ふたりで、、、そぞろ歩き

友人と座って 話中

暖かい日差し。

梅の花

お母さんと手をつないで

楽しそう

中年のご夫婦

• 付録<br />    桃と水仙<br />  平成15年4月11日国営ひたち海浜公園で写す<br /><br />     完<br /><br />

付録
        桃と水仙