バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月28日  熊本の自宅を出てジャカルタ、バリ島の3週間は長いようで短い、そして長い滞在だったように感じます。<br /><br />一時帰国して5月には本格的にバリ島滞在に突入しますが、いろんなトラブルに遭遇した今回のバリ島滞在、少々、自信を無くしています。<br /><br /><br />夫が急遽、1月から仕事に付き、私が息子に替わり当面、一人でのバリ島滞在となります。<br /><br />お手伝いが実家の問題が解決し再び、バリ島の家を手伝ってくれれば問題は少ないのですが。<br /><br /><br />何処も家庭の事情は同じ、長年、勤めてくれたお手伝いの家庭の事情も理解してやるのも雇い主の力量です。<br /><br />しばらく様子をみてどうしても無理だったら新しいお手伝いを探さなくてはなりません。<br /><br />最近、バリ島ではお手伝いを探すのが困難です。<br /><br />観光地、バリ島では仕事口が沢山あるからみたいです。<br /><br />とりあえず明日の夜、日本へ帰国です。<br /><br />夕方、強打した頭をインタナショナル病院の脳神経外科の医師が最終チェックします。<br /><br />めまいもずいぶん治りました。<br /><br />

残すところ2日   バリ島

2008/03/17 - 2008/03/17

ibu

ibuさん

最近、バリ島ではお手伝いを探すのが困難です。

観光地、バリ島では仕事口が沢山あるからみたいです。

とりあえず明日の夜、日本へ帰国です。

めまいもずいぶん治りました。

どんなことが起きてもこのスペース、このコーナは私が一番、居心地の良い場です。

親しくしているエステシャンもいます。

彼女らのバリエステは素晴らしい。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る