博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
福岡ドーム近くにある居酒屋さんです。<br /><br />去年改装され店内は少し綺麗になりました。<br /><br />金に糸目をつけなければ魚は激うま。<br /><br />あらかじめお願いしておけばかなり良いものを仕入れてくれはします。<br /><br />酒の目利きもGOOD。<br /><br />珍しい大吟醸など様々な酒が用意されている点は評価できる。<br /><br />只、値段は確実に客を見て決めている感じがします。<br /><br />美味しいものを食べるにはある程度の金額が必要なことは分かるがこの程度の店がするようなシステムでは無い。<br /><br />それなりのお店になってから取り入れてほしいシステムに感じる。<br /><br />サービスの良しあしも客を見て決めている気がする。<br /><br />オーナーはもう少し謙虚になるべき。<br /><br /><br />福岡県福岡市中央区唐人町3-5-2 <br />092-732-5758<br /><br />詳細<br />http://gourmet.yahoo.co.jp/0002725404/M0040000490/ <br />

福岡 海鮮居酒屋 い志い に行ってきました。

2008/03 - 2008/03

ちんちくりん

ちんちくりんさん

福岡ドーム近くにある居酒屋さんです。

去年改装され店内は少し綺麗になりました。

金に糸目をつけなければ魚は激うま。

酒の目利きもGOOD。

珍しい大吟醸など様々な酒が用意されている点は評価できる。

只、値段は確実に客を見て決めている感じがします。

サービスの良しあしも客を見て決めている気がする。

オーナーはもう少し謙虚になるべき。

福岡県福岡市中央区唐人町3-5-2
092-732-5758

詳細

てっさ。
    とにかく魚はうまい。

ふぐの白子

店の看板名物シュウマイ。

とろけるような味わいで最高。

カラスミ。
    コクがあってうまい。

鳥のタタキ。
    歯ごたえ抜群。
    味もGood

極太太刀魚。
    脂がのって最高。