パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
St.Andrews 2000 Golf Course<br />クラブハウスはRayong Green Valley Country Club と同じです。<br /><br />Regular6303Y Par74 <br />名物ホールはPar6、2ホールも有ります。

PATTAYAでゴルフ No.3 St.Andrews 2000 Golf Course

2008/02/06 - 2008/02/21

Rocky

Rockyさん

St.Andrews 2000 Golf Course

Regular6303Y Par74
名物ホールはPar6、2ホールも有ります。

前日とクラブハウスは同じです。
    入り口にATMが設置されてました。
    メンバーの一人が利用。きちんと現金がでてきました。海外では、カードの取り忘れに注意です。

二人乗りカート
    キャディさんが各プレーに一人帯同
    フェアーウエーに乗り入れできました。

この日はプレー熱中で写真を撮る余裕が有りませんでした。

あわてて撮ったので、この通りピンボケ写真です。

水越え&岩越えでプレーシャー...。

障害物は、この大岩です。

キャディさんご苦労様。コンナいでたちです。

カートでキャディバッグを車まで、運んでくれました。ここでお決まり、200バーツのチップです。

今回は午前中のスループレー。
    プレー後、クラブハウスで昼食しました。
    タイ独特のきし麺風うどんが美味かった!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る