キャメロン・ハイランド周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年前にキャメロンハイランドにボランティアに来ていた女子大生4人組と再会しました’’’今年が卒業で全員就職も決まったとの事でよかった。。。よかった

海外で女子大生に囲まれました

2008/02/27 - 2008/02/27

shima77

shima77さん

写真を2枚も写させて貰いました。。。感激しました。。。

昨日はキャメロンのゴルフ大会。。。150名ほどが参加され。。。

ルールの説明などを真剣に

会費は90RM3千円ほど。。。パーティー費用込みです

大会も終わり。。。表彰式です。。。食事はステーキもついていて。。。沢山食べました

準優勝。。。

ありがとうございます。。。

• ginさん 2008/02/27 13:35:39
    お目出度う
    嶋さん準優勝お目出度う.次回はぜひ優勝をねらってください.女子大生にかこまれ嬉しそうですね,私にも紹介してください.あっ!ダメだ.明日出発だから時間が無い,うーんまた出発を延期しょうかな....!? gin

shima77

shima77さん からの返信 2008/03/08 14:17:53
    RE: お目出度う
    GINさん 書き込みありがとうございます・・・ゴルフの準優勝とてもうれしかった・・・女子大生に囲まれるのはモットうれしかった。。。

shima77さんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る