2007/10/06 - 2007/10/08
風遊さん
後編は城崎温泉から津居浜魚港~日和山公園~小天橋~幻の秘湯~舟屋の伊根~茅葺きの里の美山
- 自家用車
- 潮来メジロさん 2009/09/29 11:11:34
- すばらしい美山茅葺きの里に一票・・・。ヾ(^o^)
- 風遊さん、こんにちは!ヾ(^o^)
> 周山街道を京都に向かう途中にある、美山茅葺きの里
この写真、素敵ですね〜。v(^o^)v
すばらしいです。
すばらしい美山茅葺きの里に一票・・・。(^o^)/~~~
(潮来メジロ)
- 風遊さん からの返信 2009/09/29 15:59:45
- RE: すばらしい美山茅葺きの里に一票・・・。ヾ(^o^)
- > 風遊さん、こんにちは!ヾ(^o^)
> めーてる隊長さんの掲示板にアドレスが記載されていましたので、飛んできました。
> > 周山街道を京都に向かう途中にある、美山茅葺きの里
> この写真、素敵ですね〜。v(^o^)v
> 茅葺きの里というと、白川郷などを連想してしまうのですが、こちらの家も
> すばらしいです。
> そして、前景の彼岸花との組合せ・・・気に入りました。\(^o^)/
> すばらしい美山茅葺きの里に一票・・・。(^o^)/~~~
> (潮来メジロ)
>>二年前の美山の旅行記に訪問・コメント・投票、ありがとうございます。
>私自身も、旅行記を今一度見ましたが、実に懐かしい風景です。
>周山街道(鯖街道)日本の原風景に出会える素敵なところです。
>この時期は蕎麦の花やコスモスが咲きとても良いですよ!
>京都観光のついでに如何ですか。
>今からシルバーウイークに行った、高知・四万十川をUPします。
>見てくださいね!
>今後とも宜しくお願いします。
>風遊
- めーてる隊長さん 2008/02/26 00:06:38
- ずる〜い!
- 琴引き浜以外にもあるんですか?
こんな露天風呂があったなんて・・・
丹後半島(京都) の旅行記