北マーレ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
モルジブで気に入ったほとんど自分へのおみやげのっけてみました。<br />写真のほかに、カレー粉はかなり購入してきました。<br />空港よりもみやげ屋さんのほうが香りがいいみたいです。<br /><br />参考までにどうぞ

バンドスに泊まるモルジブ8日間 その14 おみやげ

2007/01/11 - 2007/01/18

あっちい

あっちいさん

写真のほかに、カレー粉はかなり購入してきました。
空港よりもみやげ屋さんのほうが香りがいいみたいです。

参考までにどうぞ

スリランカ航空

ドーニ

バンドスは高かくて、ちょっと手が出なかったんだけど、アイランドホッピングで行ったところで安く買えました。

やっぱり、モルジブのおみやげといったらドーニでしょ。

お面。
    きれいな顔立ち。

気に入りました。

お面ってつい欲しくなっちゃう。

これも、あっちいには定番のタイコ。

きっと、どこか一ヶ所で作ってるのかもしれないけど、その国の名前があるのがいいんだよね。

甥っ子、姪っ子にもおみやげにした、マラカス。

いがいにいい音してます。

カメの小物いれ。
    きれいでしょ。
    この他にもこんなきれいな感じのさかなのパズルとかも購入しました。

モルジブマークのショットグラス。
    ともだちと2人で飲むため必ず2ケ購入します。

モルジブの地図マグネット。

マウスパット。

これもマラカス。
    きれいなガラをセレクトして購入。

友達におみやげとして購入した財布。

モルジブのさかな図鑑。
    ホームページ作るのに参考になりました。

アルバム。

ハガキサイズがピタリと合うアルバムです。

これは、花まるこで購入したウインドチャイム。
    店内でいい音ならしてたので、気に入った音色のを購入しました。

値段交渉はさっちいですけど。

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 562円/日~

モルディブの料金プランを見る