四万温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />昇級祝い(自分の)に高級?温泉旅館へ<br />高級?旅館は露天風呂付きをチョイス。<br />初めての露天風呂付き!!!<br />かなりのご褒美です。<br /><br />がしかし、事件発生!!!<br />幸せな一時はいずこに?!

昇級祝いに温泉へ

2006/12/27 - 2006/12/28

涼

涼さん

昇級祝い(自分の)に高級?温泉旅館へ
高級?旅館は露天風呂付きをチョイス。
初めての露天風呂付き!!!
かなりのご褒美です。

がしかし、事件発生!!!
幸せな一時はいずこに?!

乳幼児連れ家族旅行
1万円未満

事件は家を出発する前から始まっているのでした。
    下の子(生後5ヶ月)微熱。
    まぁ、寝てるだけ&今回は外で遊ぶこともないし、高級?旅館のキャンセル料金がもったいので行くことに。

目指すは鹿覗きの湯『鶴屋』!

宿の近くまで来たが、辿り着いたのは四万川ダム。。。
    とりあえず1枚写真を撮り宿へ。

何だかんだで、高級?旅館に到着!!!
    おぉ〜、表は雰囲気が出てます。
    もちろん中も。
    心の中で『さすが高級!』

着いてすぐ露天風呂へ(共用の)
    上の子と一緒に鹿探し。
    ここのお風呂は鹿が見えることがあるみたいです。
    さすがに見ることはできなかったけど。。。

2日目。
    事件再来。
    今度は上の子が発熱。
    しかも39度の高熱。
    今日は群馬サファリパークへ行く予定だったけど予定を変更。

変更内容はもちろん直帰。

写真は帰る途中にあった甌穴。

てんやわんやの昇級祝いでした。