東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
白金に用事があり選択してみました。<br /><br />お部屋はやはり古いホテルを改装してのことですので古さは否めませんがそれなりに頑張っているようです。<br /><br />特に水回りは20年ほど前のデザインです。<br /><br />しかし従業員のサービスはかなり洗練されているように感じます。<br /><br />只、やはり人数が少なくチェックイン、チェックアウトともにかなりの時間を要します。<br /><br />また、きっちりと要求をしない場合シーツなどは交換されません。<br /><br />あと、このホテルの最大の欠点はセントラル空調。<br /><br />夜、熱くて暑くて・・・・。<br /><br />温度調節はついていますが全く役立たず・・・。<br /><br />ぜひとも改善願いたいものです。<br /><br />尚、ホテルから目黒駅までのシャトルバスが無料で運営されていました。<br /><br />詳細<br />http://www.miyakohotels.ne.jp/tokyo/

目黒 シェラトン都ホテル東京 に宿泊してみました。

2008/02 - 2008/02

白金に用事があり選択してみました。

特に水回りは20年ほど前のデザインです。

あと、このホテルの最大の欠点はセントラル空調。

夜、熱くて暑くて・・・・。

温度調節はついていますが全く役立たず・・・。

ぜひとも改善願いたいものです。

詳細