神楽坂・飯田橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一夜明け、外を見てギョえッ!<br /><br /> ・・・・・雪 雪 雪・・・・・

10年ぶりのTokio 2008 (3)Marriage Ceremony

2008/02/03 - 2008/02/03

権天使

権天使さん

一夜明け、外を見てギョえッ!

・・・・・雪 雪 雪・・・・・

やっと捕まえたタクシーで、

飯田橋の式場へ向かう。

間に合った。

従業員の方々は、雪掻きで大忙し。

ご苦労様です。

1階のロビー風景。

控室には伊藤博文の書。

神殿へと繋がる廊下。

椿に雪は似合います。

控室のアールヌーヴォーちっくな絨毯。

披露宴会場にて。

一人だけカメラ目線。

うちのオカンや。

鏡開きで披露宴開始です。

これといったネタがないので、
    いくつか料理を載せてみます。

<御祝肴>

・小角鮪
    ・牡丹海老
    ・山葵
    ・季節のあしらえ

宴も酣(たけなわ)・・・でもないか。

また一人だけカメラ目線。

やっぱり、うちのオカンか。

<御家喜物>

・青唐
    ・浅葱
    ・もみじおろし
    ・美味出汁

Vin Rouge (ボルドーのAOC)

<御強肴>

・ローストビーフ
    ・南仏風グラタン添え

ウェディングケーキ入刀。

<御温鉢>

・乾し海老のフラン、トーチソース広東風

<御飯替り>

・紅白蕎麦(梅・茶)
    ・海老天ぷら

・金柑ムース
    ・小豆おはぎ
    ・小フルーツ
    ・フランボワーズソース

♪〜Best wishes in your marriage〜♪

• densonshugenさん 2008/02/11 17:39:15
    もう限界だよ♪
    ご母堂のアツーイ視線に、僕ちん(こ)フニャフニャフニャーだよ(激涙)。

――もう二度とオカンを離さない……

どんなパンツかな?

さわやかなピンク色かな?

なんだか……涙が止まらないよー(最強)。

Bye for now!

権天使

権天使さん からの返信 2008/02/12 11:03:08
    RE: それがさぁ〜
    同居してないからよく知らないのよ。

黒ではないと思うけどー(笑)

古い下着はいつも旅先で捨てることにしているらしく、

この前も「ホテルで捨ててきたー」って吹聴していたので、

ゴミ箱を見に行ってみればよかったかな。

densonshugen

densonshugenさん からの返信 2008/02/12 21:42:19
    RE: もう限界だよ♪

も・つ・こ・り♪

権天使さんのトラベラーページ