石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
記憶をたどって5年分の波照間&八重山日記つけてます。<br />by.2008.8月。

波照間 2006年 G.W.

2006/05 - 2006/05

makibyon

makibyonさん

記憶をたどって5年分の波照間&八重山日記つけてます。
by.2008.8月。

ANAグループ

私はこれに乗ったのか?覚えてない・・・^_^;
    リアルタイムに日記更新しないと記憶が薄れるよなぁ〜(回数多く行けばいいってもんじゃない・・・と反省)

写真を見てるだけで、かなり癒されます♪

才能ある宿のお客さんが書いていった、おばあの似顔絵たち☆
    特長つかんでる!!!

台風にも負けず、グングン伸びろよぉ〜

雨がやんだら虹がでた。
    広い空に大きなRAINBOW☆

おばあのご機嫌がいいと、泡波がでてきます〜
    我が家には一升瓶がゴロゴロあります☆
    二升瓶もありまっせ〜(*^^)v

広島から連れてきたゴールデン犬!
    すっごくおとなしいの☆

珊瑚の浜、今この景色見たいな〜。。。
    心が少々病んでるから・・・

やぎの群れ。波照間のやぎさんは美味です☆

おっ!釣れましたね!!!(だれかが釣ってたのを撮らせていただいたような・・・記憶が・・・^_^;)

行くと必ず撮る場所。最南端の碑〜〜〜
    何度も書くかもしれないけれど、三角の碑はおばあのだんなさんが建てたそうだ☆

波照間の草はおいしいかい!?

以上、2006年のG.W.フォトでした〜