乗鞍旅行記(ブログ) 一覧に戻る
古い写真ばかりアップですみませんm(__)m<br /><br />今度は2002年〜2004年に撮ったものです。<br />冬・夏の乗鞍高原です。<br /><br />冬は雪ですが、夏はまさに避暑地。とはいえ、標高が高いので紫外線には注意しないとすーぐ真っ黒になります(私だけ?)<br /><br />近所には美味しい蕎麦屋さんあり、パン屋さんあり(今はちょっと麓の方へ移転してしまいましたが)温泉あり、散歩に最適なコースあり。で人間にとっても犬にとってもいいところです♪<br /><br />

犬連れ乗鞍高原

2002/07 - 2004/01

じゅじゅ

じゅじゅさん

古い写真ばかりアップですみませんm(__)m

今度は2002年〜2004年に撮ったものです。
冬・夏の乗鞍高原です。

友人
1万円未満
自家用車
その他

ゲレンデのてっぺん。

長い舌だな〜

大好きな1枚。ゲレンデを駆け上がってます。
    楽しそう〜♪

なんかエラソー?

張り切って散歩。

「浸かっていい?」
    ダメです。流れ速いです。足だけにしてください。
    助けられません。

滝を見に行って来ました。
    人間にはけっこうハードな道のりでした(^^;

ここからは冬です。

本当に雪が好きですね〜(^^;

雪中行軍にワクワク顔です。

そして走り回り‥

雪まみれ(ーー;)