兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 12月29日、仕事から帰ってくると、「奥さんが、明日から休みだよ、どこかいかない」と、提案。<br /> 普段忙しすぎで、あまり休みが重なることもなく、本当にすれ違いの家族、こんな機会は、生かさなければと、早速ネット検索、行先は最近何かと噂の有馬温泉に決定、人気があるということで、時期的に予約がとれるかどうか・・・時間的にも夜10時を回っている。急げ急げ、<br /> やはり、いくつかのネット予約では満室、検索を続けると、<br />        ありました、あいてました、<br />2か所、そのうち1ッカ所は子づれお断りということで、(うちの子は賢いから大丈夫だ・・・などと、文句を言いながら)もう一か所の宿を予約、ネット上で無事予約成立。宿は鴻朧館に決定。<br />ちなみに、奥さんの話によると、28日の時点では、まったく空きを見つけることは出来なかったということ、ということは、キャンセルかな???

年末 有馬へ

2007/12/30 - 2007/12/31

20630位(同エリア23027件中)

gumboさん

やはり、いくつかのネット予約では満室、検索を続けると、
        ありました、あいてました、

自家用車

おもちゃ博物館