静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
働いています、ちゃんと社会復帰しました。<br /><br />これでお金が入ってきます。<br />ニート中の海外逃亡でお金まで逃亡した分、しっかり働きましょう、そうしましょう。<br /><br />さて、この日の前日は伊豆の下田で仕事していたのですが、友人が伊豆半島一周ドライブするので横浜集合!と企画。<br />下田から横浜へ戻って、翌日また伊豆にw<br /><br />なんだかおかしい、忙しい。

さて、社会復帰後の旅☆伊豆半島一周してみました。

2006/11/16 - 2006/11/17

A-ROD13

A-ROD13さん

働いています、ちゃんと社会復帰しました。

これでお金が入ってきます。

下田から横浜へ戻って、翌日また伊豆にw

なんだかおかしい、忙しい。

1万円未満
自家用車

函南走っていたら、道路標識になんか見るところがあるとかで寄ってみた。

横穴とかいう。

まずはいきなりわらぶき屋根が。

竪穴式住居?

ものすごいのどか・・・。

これが横穴ね。

なんのためにあるんだか不明。

一応、記念碑まであった。

修善寺へ行きました。

ここで休憩。

お寺見学は後ほどとして、まずはおなかすいた。

しいたけそばを頂きました。

しいたけは肉厚でうまうま。

もうすっかり紅葉めいていました。

お参りしま〜す。

ぶらぶら探索。

日本っていいなぁ。

改めて実感。

おみくじを久々に引いてみました。

中には石が入っていました。
    おみくじの結果は小吉だったか中吉だった。

ささ、夕方までに南伊豆へ行かなきゃならんのでそそくさ退散!