バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
デンパサールの市場<br />毎回行ってて<br /><br />ガス爆発!火事!と噂で<br />なかなか行けなかったんだけど<br /><br />びっくり ほんとに漏電かガス漏れらしい<br />火事になったそうです<br /><br />中には雑貨屋さんとか<br />いっぱいお店あったのに<br />

市場のガス爆発!火事!

2008/01 - 2008/01

baling

balingさん

デンパサールの市場
毎回行ってて

ガス爆発!火事!と噂で
なかなか行けなかったんだけど

びっくり ほんとに漏電かガス漏れらしい
火事になったそうです

中には雑貨屋さんとか
いっぱいお店あったのに

レンタカー
ツアー(添乗員同行なし)

とりあえず
    いつもの デンパサール方面に行きます

やっぱり
    いい天気!!!

車の窓を開けると
    熱い香りとお香が漂ってる

最高

スカワティです

ほんとに バイク多いよね

お約束の
    のぞきです
    おいしそう!!!

市場にやってきました
    鳥だ!!!
    インフルエンザに気をつけないと〜

活気があって!!!
    エネルギーを感じるね

三階によく行ってたのに・・・
    雑貨屋さんがたくさんあったんだよ
    燃えちゃったんだね・・・

三階にいた
    雑貨屋さん達
    ひしめき合って生きてる

この中
    凄い暑いんだよ

お供えに使うお花

ほんとに熱いね

サヌールのスーパー
    のレストランにまた来ました

もう
    二時です!!!
    お腹すいた〜〜〜〜

ビンタンも!!!

おいしそうだね
    スマトラのメニュー

チャイニーズメニュー
    ここが 一番好き

ジャワのメニュー

balinは
    やっぱり
    ダギンゴレン!!!

ぶんぶんはいつもの
    鳥の辛い炒め物

汗 凄いよ!!!

シェフ!です
    中は見ない方がちょっといいかも

ハエがちょつと・・・
       ほんとは いっぱい・・・

シェフ ごちそうさま!
    エナ スカリ

パドマへの帰り道
    結婚式かな!!!!

きれいだね

パドマを出て
    左に曲がります
    一本目の左に曲がる道の向いにある
    バーです

サラダです
    感激!!!!

クタ方面ビーチ沿い
    を歩いていたら
    スコール!!!!
    喉が乾いて ビンタン〜〜って
    思ったら
    ちょうどよく
    チャイニーズレストラン

The Rych at Kuta (ザ・リッチ・アツト・クタ)

最近出来たそうです
    ビーチを眺めながらの チャイニーズ!!

ここの
    ショウロンポウは絶品(4っでRp16000)
    今回は

ピザうまい

また いろいろ
    お伝えします
     ありがと

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る