バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エグゼクティブの余韻を残しながら・・・<br /><br />大好きな バリ パドマ です<br />もう10年 通ってます!<br />ちょっと びっくりです<br />バリの伝統を残しながら モダンに進化していく<br />パドマって凄いです<br /><br />この 写真は 幸せの中庭<br />プールからビーチタオルを返して<br />お部屋に戻る時の景色です<br /><br /> 木漏れ日がふんわりさせてくれます<br /> 癒される 大好きな 空間です<br /><br />左が スパとレストランで右がお部屋!! <br /><br />ガーデンクラブシャレーです<br />

どんどん変わる パドマバリ

2008/01 - 2008/01

baling

balingさん

エグゼクティブの余韻を残しながら・・・

大好きな バリ パドマ です
もう10年 通ってます!
ちょっと びっくりです
バリの伝統を残しながら モダンに進化していく
パドマって凄いです

この 写真は 幸せの中庭
プールからビーチタオルを返して
お部屋に戻る時の景色です

木漏れ日がふんわりさせてくれます
 癒される 大好きな 空間です

左が スパとレストランで右がお部屋!!

ガーデンクラブシャレーです

レンタカー
ツアー(添乗員同行なし)

ジュニアスイート!
    ダブルベットとシングルベットだょ〜ん
    ダブルは真四角っぽく デカイ 感動!!!
    (うちはあまりダブルベットに寝たことがない!)
    前は ベットが柔らかかったけど
    3〜4年前から いい感じになったょ

バスルームです
    鏡の後ろに 守ってくれる神様が 〜
    うれしい

そんな ところが大好きです

サービスのフルーツ
    バリみかんは意外と甘い
    もじゃもじゃランブータンはライチっぽい
    もちろん 甘くてうまいよね

今日の朝食は 鯉ちゃんにパンをあげたいんで
    大きいレストランで食事です
    種類も豊富でうまい!!!
    スイーツの屋台はあったんですが
    今回は ミーアヤム みたいな
    ラーメンの屋台があって また 感動
    ミーがいまいちかな・・ごめん

今日は少し疲れたです
    5時からラウンジで少し飲んで!!

お夕飯は

パドマのプール横にある
    日本食レストラン 天海
    テーマデイナー で バイキングです
    (ツーアーに付いてる!)
    この間は 酔って階段で転び
    膝から血を流しながら食べた
    (酔ってると痛くない〜〜)
    スタッフはとてもやさしく
    次の日も 心配してくれ 感動

お寿司コーナーです!
    文句なく おいしい
    お刺身もあるよ

横には サラダとほうれん草のおひたし
    おしんこです

次は ステーキブース
    牛肉とお魚がある
    もち うまい

おいしいお料理ありがとう

天ぷらブース
    えびでも魚でも すぐ揚げてくれる

肉じゃが・ジャパニーズカレー(大好き)
    揚げだしどーふ・チキンカツとか
    いっぱい あるょ

スイーツです
    絶品は プリンです
    やっぱり 卵が違うんだろうな!!

もうお腹いっぱいですぅ〜〜

燃焼しないと・・・
    散歩 ジャランジャランです

やばいぐらい
    素敵な 夜景だよね

サンライズってじ〜んとくるね
    うっとり

夜のプールで
    ふわふわしたいんだけど
    少し さぶいんだよね

いつも 9時か10時に
    眠くなります・・・・・・

ちなみに毎朝6時に起きて
    ベランダで気持ちよくぶんぶんは
    たばこを吸いながら
    赤ワインを飲んでるんだよ

だいたい6時半から
    ビーチで散歩です!ジャランジャラン
    ここの横を通ってビーチに行きます

1月の海はよくわからないけど

波が割れてるらしい・・・

5月はいい波らしい

7時半ぐらいから
    朝食です(わ〜い)

今日はベラ・ローザで朝食です
    やっぱり 気持ちいい
    最高にリッチな気分にさせてくれる

コーヒーとフレッシュジュースと
    メインはチョイスして オーダーするんだけど
    他 サラダ・パン・チーズ・フルーツ・
    などなど取りに行きます!

サラダとパン
    メインはこれから!!!
    上にある 茶碗蒸し
    実は絶品で口当たりがやわらかくて
    味も濃くなく薄くなく上品な味!!!

もし 行って茶碗蒸しあったら
    食べてみて

コンビーフとカリカリポテト
    ぶんぶんはこれを食べてました
    (うちでも作ってあげよう)
    ちょっと いいかも

サーロインステーキ!
    朝から すみません・・・
    でも やわらかくて さっぱりしてるんだよ
    (私は お醤油をかけます メガうま)
    いつも これです

うまそうでしょ
    ・・・いつも サーロインです
    (肥る・・・・・・)

そんなこと言ってると
    スコールです
    でも 雨も大好き!
    ベランダの奥に引っ越しました
    スイカジュース うまいよね

でも
    雨がよく見えない

スコール上がりの
    湿気のある 濛々ととした空気

雨期って
    すごくのんびりできる気がしませんか
    雨だからっていう
    あきらめが
    ぼ〜っと何も考えなくてもいいよって
    バリっていいね

お部屋のベットで まったりしてます

幸せ!!!!!!!

この奥の部屋でした

いいよね!!!!

幸せの中庭です

自分でも不思議なくらい
    大好きなんです

!!!!!!!

幸せの中庭
    昔の写真です
    バナナの木があるでしょ
    感動したな〜〜〜
    バナナが生ってるとちょっとうれしかった!!

だって 初めて見たんだもん

去年のかわいいマメ科の
    花です
    今年は探したけどなかったなぁ

おっと!
    5時です ラウンジ に行く時間です(わ〜ぃ)
    私は ウオーターメロンウオッカと
    ホワイトワイン!!
    ぶんぶんはジンビーム(バーボン)
    いつも 酔っぱらいです

おつまみもおしゃれだね

ラウンジの軽食

フライもの(チキンかエビかイカなど)
    ちびサンドイッチ・フルーツ・プチケーキ
    チップス・ナッツ・たまに巻きずし

巻きずしはホテルの日本食レストラン天海と違って
    外国の寿司って感じがまた良かったりするんだよね〜
     ガリがまた胃をさっぱりさせてくれます

チーズは五時前に行って チョイスしとくといいよ

7時過ぎが サンセットでした

感動のひと時!!!

なんでヤシの木って
    絵になるんだろう

幸せの中庭の夜景です

風もさわやかで 気持ちのいい空気!

ランプがなんともいえず
           かわいいね〜〜〜〜

プールです

パドマは
    とても 過ごしやすく
    暖かいホテルです

また 今度は違う角度で
    報告します!!!!!!!!!

見てくれてありがと!

• papa_isoさん 2009/02/25 23:21:49
    パドマに行きます。
    balinさん
     今晩は、3/25からニュピを挟んで、パドマにstayします。
     旅行記を見せて頂き、ガーデンクラブにして、よかったと
     喜んでおります。
     今から楽しみです。いいですね。パドマは、
    papa_iso
  • むんさん 2008/02/17 22:37:22
    パドマバリ!
    balinさん、こんにちは。
    はじめまして。

パドマバリ!
    バリには1度だけ行ったことがあるんですが、
    その時選んだのがパドマバリでした!
    レギャンの街中とは思えないほどの広い敷地とあふれる緑!
    大満足でした♪

訪れたのはそのとき一度だけなんですが、
    パドマバリはどんどん変わっているんですね〜。

またバリに行く際は、泊まってみたいです。
    どんな姿になっているのか楽しみですね。

baling

balingさん からの返信 2008/02/18 12:54:56
    RE: パドマバリ!
    むんさん

凄い あっちこっち行ってて

いろんなもの見てるね

最近 私たちは バリ島に行きながら

年一回他の所に行ければいいな 〜〜

です

パドマは たぶん 今年もまた秋ぐらいに行く予定です

タイミング合えば バリで飲みたいね

!!!!!!!

balingさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る