バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイに5回目の旅行に行ってきました。<br />今回行ったのは、バンコク→ランタ島→バンコクというルートです。<br />費用は航空券とホテル、滞在費、お土産全て込みで13万円/人でした。<br />最近、高騰している燃油サーチャージについてはこちらを参考にして下さい。↓<br />http://nenyu.web.fc2.com/<br />特にランタ島はあまり情報が無いので、行くまでどんな所か心配でしたが、ビーチは静かで、まだまだ観光地化されていないGoodな所でした。

タイ旅行11日目(バンコク→日本編)

2008/01/05 - 2008/01/15

KAZU-Bさん

タイに5回目の旅行に行ってきました。

タクシー
チャイナエアライン

今日は帰国日。
    睡眠時間3時間。
    眠い。非常に眠い。
    5:30にチェックアウトを済ませ、空港へ。
    最後に泊まったホテル、アイレジデンスのボーイに荷物を預けタクシーに乗る。
    ボーイは空港まで500Bとかフザケタことを言っていたが、眠いので他を探す気力も無く、400Bでタクシーに乗った。
    8:30定刻の飛行機に乗って台北へ。
    台北着13:30。
    台北では、タバコ部屋にショー小杉がいた。
    少し待ち時間が有ったので、ワイヤレスLANが無料で使えるカフェでコーヒーを飲みながら日記を書く。
    4:25の名古屋行きチャイナエアラインに乗って帰国。
    写真はロック島。綺麗だったな。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 88円/日~

タイの料金プランを見る