2007/12/26 - 2008/01/04
19475位(同エリア24316件中)
あいなぱぱさん
- あいなぱぱさんTOP
今回は何れ永住したいと思っている国の最有力候補でもあるバンコクで、現地滞在型の生活スタイルで過ごしました。観光は殆どしていません。高級ホテルの見学は行きましたが。
外国人が滞在している高級アパートメントに滞在して、快適さを確認して来ようとする旅です。旅らしくないと言えば、それまでですが。
- タクシー
お決まりですが、成田空港第二ターミナルのトラム乗り場前( ^^) _旦~~
これもお決まりかもしれませんが、成田空港第二ターミナルトラム乗車後のターミナルより
今回は年末なのにかなり遅くチケットを確保したので、CIのビジネスを滑り込みで取れました(^^♪
中継地点の台北空港です。知らないうちに名前が変わってますね!?以前は「蒋介石国際空港」だったのに!!!
台北からの離陸前に3機の着陸を待たされました。これはMHの着陸です!?良く取れたのでUPしました(^.^)
台北を離陸した後にパチリです!
BKK到着し、ボーディングブリッジ接続前に一枚。写っている機体はCXです。
エンポリアムフードコートのカオマンガイです!!ここの行けますね(*^^)v
エラワンのユーアンドミーでカオソイ食べました。美味しいですねー!
この、鳥あんかけラーメンかなり美味しかったですね!?アマリンプラザフードコートフロアの横のレストラン?食堂?のメニューです
この、カレーピラフのオムライスです。美味しかったですがかなり辛いです!?アマリンプラザフードコートフロアの横のレストラン?食堂?のメニューです
今回滞在した「パンティップコート」のガーデンテラスです!?なかなか良かったですよ!