2007/12/29 - 2008/01/03
brighty3さん
- brighty3さんTOP
夏に行ったばかりだと言うのにまたまたロンドン行き決行。ミュージカルと美術館・博物館巡りを堪能しました。クリスマスイルミネーションのロンドンも見てみたかったと言うのもあります。思ったより寒くなく、快適でした。しかも、今回行きの飛行機ではイギリス上空が珍しく快晴で、しかも窓側の席だったので上空からイギリス本土がすごく綺麗に見えました。ロンドン上空もものすごくきれいで、ロンドンは5回目ですが初めて上空から町並みを見る事が出来ました。着いてからは残念ながら曇り空ばかりでしたが楽しんできました♪そして帰りの飛行機からは、富士山がとてもきれいに見えると言うオマケ着き。日本に帰ってきたなあ〜と感じました。
- 家族旅行
- 鉄道 飛行機
- ヴァージン アトランティック航空
- ツアー(添乗員同行なし)
夜のトラファルガー広場。クリスマスツリーがきれい。
ミュージカル We Will Rock Youのドミニオン劇場前。フレディ・マーキュリーもサンタ帽。いや、今回はこれは見ませんでしたが面白かったので何となく。
これです!これ!Monty Python's Spamalotを見たのでした。前回は途中でキ○○イに邪魔されたので〜。
Monty Python's Spamalot。抱腹絶倒のコメディ。
久々に大英博物館に行きました。目的はこのかわいいイルカちゃんのモザイク画です。
ヴィクトリア&アルバート博物館にも行きました。Cast Courtと言うギャラリーがすごい。つーか怖い。
で、また食べちゃうし。コーニッシュ・パスティ。これはWest Cornwall Pasty社の。コヴェント・ガーデンに支店あり。