バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初タイ旅行 5日目です。<br /><br />今日はバンコク市内観光です。<br />午前中は、ホテルでゆっくり過ごしてしまいました。

へなちょこサラリーマンの一人旅 「初めてのタイ 5日目」

2006/05/01 - 2006/05/07

kouki111

kouki111さん

初タイ旅行 5日目です。

今日はバンコク市内観光です。
午前中は、ホテルでゆっくり過ごしてしまいました。

ワット・アルンに向かいます。
    船(チャオプラヤー・エクスプレス・ボート)に乗るために、Sathornまで来ました。

船着場近くの屋台。
    川の水で洗ってます??

Tha Tianで渡し船に乗り換えます。

暁の寺 ワット・アルンに到着です。
    ちょっと曇ってて残念です。

まずは腹ごしらえ。
    バナナのから揚げです。

ワット・アルン

ワット・アルン

細かなタイル細工でいっぱいです。
    晴れてれば、もっときれいなのになあ。

ガオー。

ケンタに行ってみました。
    やっぱり同じ味でした。

バンコクの有馬温泉に行ってみました。
    タイマッサージのお店です。

ここは、日本ですか?

「Mambo」でニューハーフショーを見てみました。
    結構楽しかったです。
    隣席のシンガポールからの旅行者は家族で来ており、皆さん満喫できたようです。

終了後、外で「お姐さん」達と写真が撮れます。(チップが必要ですが)
    松田聖子のそっくりさんが一番人気でした。

夜食のセンミー。
    ホテル横の屋台で食べました。
    うまかったです。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る