バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一番初めのテロ現場です<br /><br />あの時<br />私たちが成田に着いた日に<br />テロが起こったそうです・・・・・・・・<br />・・・・・・・・<br /><br /><br /><br /><br />

スカワティ・レギャン・クタ(テロ現場も厳粛に見て)・サヌール・スカワティ・デンパサール

2007/11 - 2007/11

baling

balingさん

一番初めのテロ現場です

あの時
私たちが成田に着いた日に
テロが起こったそうです・・・・・・・・
・・・・・・・・

レンタカー
ツアー(添乗員同行なし)

スカワティです
    ランチ前なので暇ですね
    前 興味しんしんで 覗いてたら
    友達のバリ人が ダメダメ と・・・
    なんでだろう

綺麗だよね

この鏡とても好きなんだけど
    重くて 持って帰るの大変なんだよね

レギャンの
    ジュニアハイスクールの校門の中にある
    ぞーさんの神様

学校の終わった子供たちは
    買い食いに・・・

クタのテロがあったところ
    テロがあった日って
    私たちがバリから帰って成田に着いた日だったんだ・・

いっぱい名前が彫ってあった

ここも
    次 のテロのところ・・・
    とても おいしいレストランだった・・
    通るたびになんか辛くなるけど
    行くたびに だんだん変わって
    町が元気になってる

大好きなラスタショップ

サヌールに来ました
    暗くなった
    ハーディーズのスーパーマーケット
    安くはないけど
    賑わってた わくわくです

スイカだよ
    昔は 甘くなく つまんなかったけど
    最近は あまくておいしい !

う〜ん
    コラーゲン

中にある
    ラーメン屋さん ごんた
    名前かわいい!!
    今度 食べたい〜〜

パサール・シンドゥ
    わ〜ぃ
    ナイトマーケットだ

う〜ん
    活気があって
    ぞくぞくとバイクで集まってくる

すごいな

次の日また
    お葬式だ!!
    この間も見たな〜〜〜

スカワティです

デンパサール
    すごい エネルギー

うふっ

こんなの多いよね

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る