富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日の午後は、今年はじめに行った時、大勢の方々が水を汲んでいた道の駅富士吉田で<br />http://4travel.jp/traveler/misimadaisuki/album/10121413/<br />バナジウムを含んだ美味しい富士山の水を汲もうと、空のペットボトルを12本積んできていました。<br /><br />しかし、35分のクルージングの最中、暖かい船室で気持ちよく揺られて次男が寝てしまったので真っ直ぐホテルに行く事にしました。<br />今回は直前の予約でしたが、コネクティングルームが取れたので、子供たちとテレビのチャンネルの取り合いをしなくても済みます。<br />

8.東急ハーベストクラブ山中湖 洋室と和洋室のコネクティングルーム

2007/11/18 - 2007/11/18

ミシマ

ミシマさん

ホテルエントランス

大きくマウント富士の看板がかかっています

風除室の丸窓から富士山が見えます

東急ハーベストクラブ山中湖はパブリック施設はホテルマウント富士と共用で、フロントにも二つの看板がかかっています

ホテルマウント富士は右側に、ハーベストクラブは左側に客室があります

ここから先がハーベスト棟です

今回のお部屋は1304室と

和洋室 コネクティングルーム

ベッド

畳コーナー

デスク周り

お茶請けは無かったですね

大き目の冷蔵庫

シンプルな洗面台

バスルーム

独立したトイレ

お部屋からの眺め

ホテルのお庭が見えます

お部屋の斜め下が大浴場です

先ほど乗った観光船