シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サーキュラーキーから、<br />フェリーにて、マンリービーチに行きました♪<br />大都会から、たった30分で、<br />リゾート地に来れるところが、<br />シドニーの魅力かな。<br /><スケジュール><br /> 2/6(火) カンタス航空にてシドニーへ<br /> 2/7(水) サーキュラーキー、ロックス      シドニー泊 <br /> 2/8(木) ブルーマウンテンズ、ルーラ、ダーリングハーバー シドニー泊<br />☆2/9(金) マンリービーチ            シドニー泊<br /> 2/10(土) チャイナタウン、シティ、サーキュラーキー     シドニー泊<br /> 2/11(日) カンタス航空にて成田へ<br />

シドニー滞在記?~マンリービーチ編~

2007/02/06 - 2007/02/11

まみくん

まみくんさん

サーキュラーキーから、
フェリーにて、マンリービーチに行きました♪
大都会から、たった30分で、
リゾート地に来れるところが、
シドニーの魅力かな。
<スケジュール>
 2/6(火) カンタス航空にてシドニーへ
 2/11(日) カンタス航空にて成田へ

フェリーにて、
    マンリービーチへ出発。

フェリーの上から見る
    ハーバーブリッジも、また素敵♪

この角度から
    オペラハウスを見ると、
    大きく2つに分かれてることが
    分かります。

船の手前に見えるのは、
    フォートデニソン。
    ここは、1841年まで独房として、
    わずかな食料と水だけを残して、
    反抗的な囚人を何日間か
    置き去りにするために
    使われていたところ。

ハーバーブリッジと
    オペラハウスが
    小さくなってきました。

もうすぐマンリーに到着です!!

帰りのフェリーの時刻表を
    撮っておくと、便利なんだよね^^

マンリービーチに到着!!
    シドニーは曇っていたのに、
    マンリーは晴天です☆
    でも、水がとっても冷たく、
    泳いでる人は、ほとんどいません。

マンリーの街並

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る