シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2度目のオーストラリア。<br />1度目は、ケアンズを訪れたので、<br />今回はケアンズ以外に行こうと思い、<br />パースにも惹かれたのですが、<br />色々悩んだ結果、<br />シドニーに行くことに決めました♪<br /><br /><スケジュール><br /> 2/6(火) カンタス航空にてシドニーへ<br />☆2/7(水) サーキュラーキー、ロックス    シドニー泊 <br /> 2/8(木) ブルーマウンテンズ、ルーラ、ダーリングハーバー シドニー泊<br /> 2/9(金) マンリービーチ、シティ      シドニー泊<br /> 2/10(土) チャイナタウン、シティ、サーキュラーキー     シドニー泊<br /> 2/11(日) カンタス航空にて成田へ<br /><br /><br />

シドニー滞在記?

2007/02/06 - 2007/02/11

まみくん

まみくんさん

2度目のオーストラリア。
1度目は、ケアンズを訪れたので、
今回はケアンズ以外に行こうと思い、
パースにも惹かれたのですが、
色々悩んだ結果、
シドニーに行くことに決めました♪

<スケジュール>
 2/6(火) カンタス航空にてシドニーへ
 2/9(金) マンリービーチ、シティ      シドニー泊
 2/11(日) カンタス航空にて成田へ

ホテルにチェックイン後、
    まずはロックスへ行きました。

聖トリニティ教会

カドマンの小屋。
    馬泥棒で流刑となっていた船員、
    ジョン・カドマンのために
    建てられた家。

ハーバーブリッジ。
    全長は1,149mで、
    世界第2位の長さとのこと。

オペラハウス。
    世界規模のデザイン募集
    コンテストで優勝した
    デンマークの建設家の作品。
    もっと真っ白い建物を想像してたら、
    ベージュっぽい色でした。
    しかも、建物も1つではなく、
    3つに分かれてるんだよね。

アップで見ると、
    こんな線がいっぱい
    入ってるんだよね。

内側はこんな風に
    なってるんだあ。。。

シドニーって都会だね。

このあたりから、
    だんだんと具合が悪くなり、
    この後、ホテルに戻って、
    早めに寝ましたzzz
    このあとも、2日間体調回復せず、
    最終日になって、
    ようやく復活したのでした;_;

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る