バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハネムーナー4名を含む総勢7名のバリ島家族旅行。<br />とてもいい思い出になりました。

バリ島ダブルウェディング!その5

2007/11/06 - 2007/11/14

nao

naoさん

ハネムーナー4名を含む総勢7名のバリ島家族旅行。
とてもいい思い出になりました。

タクシー
シンガポール航空

タクシーから撮影したクタビーチの様子。

もう最終日になってしまいました・・(涙)
    ダブルシックス通りの近くにある「ワルンアジア」でランチ。
    細い道の奥にあり、見落としそうな場所にあります。
    タイ・ベトナム料理です。
    とても美味しい!

この角を曲がったところに「ワルンアジア」があります。
    「写真撮るのー?はーい!」という感じ^^。
    バリの人は皆お店をやりつつおしゃべりしててのんびりです。
    そののんびりに癒されます。

「ワルンアジア」にて。これでRp68500です。
    近所にあったら通いたいです。

通りをはさんで向こう側にも席があります。
    店主の方も気さくです。

DFSギャラリア。
    ほしいものがあまりなく・・お客さんもまばらでした。

ダブルシックス通り沿いにある「シシリアスパ」。
    最終日のシャワーも兼ねて、トラディショナルマッサージ(1時間Rp75000)を受けました。

カップルルームにはシャワー、バスがあります。
    私たちが受けたカップルルームは、半屋外になっていてもっと明るく快適でした。
    紙パンツ着用。
    セラピストは全て女性のようです。
    技術は・・値段なりですが、気持ち良いです。

帰りの空港への移動途中です。
    後ろに見えるのは・・妹夫婦が乗るタクシー。

バイパスはバイクで混雑しています。

タクシーから見たンググラライ像。

空港に到着。
    もう帰るのかと寂しくなってしまいました。

今回買ってきたものの一部。
    これらでバリを思い出しながらまた行く日まで頑張ろうと思います。

お気に入りはこのジンジャ―ティー。
    粉末でお湯に溶かすだけ。
    少し甘いですが、気軽に飲めます。
    バリコピとこれが、今我が家で一番和む飲み物です^^。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る