松本旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二千六百六十七年八月二日から三日にかけて車で周っ来ましたぁ!!<br /> 八王子発、中央道、双葉サービスエリア休憩、塩尻北インター降り、市内へ!!<br />マニアックかも知れません。

松本市内逍遥

2007/08/02 - 2007/08/03

735位(同エリア1952件中)

aterui

ateruiさん

マニアックかも知れません。

その他
自家用車 徒歩

泊まったホテルから松本駅を望んで

で、松本駅コンコースまで来ちゃいましたぁ〜!

恋しい松本電鉄の看板とうとう捕らえたり〜

何て言うの?西口とでもいうのかな?
    駅前は何もなくて・・・これから開発が始めるかな?

松本電鉄 暗いわぁ!乗りたかったね!なんで入場券買わなかったかって思うわぁ〜〜

思い直して外から行き先幕をパチリこん!

西口とでもいうのかの看板!

その隣の自転車置き場?の柱の住所看板!放浪がもう褪せてるわぁ!!一緒の人に、なんて読むのか?って初めは聞かれるよん!

でこれが泊まったホテル!駅前ってゆ〜か駅横!

でこれが部屋!
    割といい感じ!

もう一回ホテル!!

ホテル脇のいい感じの家。きっと暫く前はこんな感じの建物が多かったんだろうね!
    30年前の釧路の宮本や米町を連想するなぁ!

夜ご飯!市内のコンクリートのビルの一階!!取引業者のかたたちと・・・

牛舌のシチュウだってさぁ!
    ご免!残しちゃったぁ!!
    高いのになぁ!
    断れないしなぁ!!
    ゴロンコ二つもあったし本当にご免っ!

これがお店の入り口だわぁ!!

二次会の会場に行く途中
    名前が気に入ったぁ!!
    「みずうみ」か「うみ」だね!

一緒の業者さんの手作りケーイキ!美味しかったぁ!!

これが二次会のお店

これが洞窟の入り口!店が一杯だね!!
    でも町が綺麗!!

洞窟の看板

二次会の様子だね

• sate8さん 2007/11/13 21:23:04
    行き先幕というのですね
    こんばんは。
    掲示板への書きこみありがとうございました。

松本駅のコンコースは、今年新しくなりました。

電鉄も、最近バスと同じカラーリングの車両を見るようになった気がします。

aterui

ateruiさん からの返信 2007/11/14 19:37:09
    RE: 行き先幕というのですね
    行き先幕って勝手に言っただけなんですよん。
    「方向幕」なんて言ってる人もいますよん。
    どうもありがとうございます。

ateruiさんのトラベラーページ