サムイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スワンナプーム空港よりサムイ島へ。<br />国内線なので、約一時間。<br />チケットは、バンコクアエウェイのWEBから直接購入。<br /><br />始発か最終でよければ、キャンペーンで片道2000B(6,695円)で行ける。<br />僕は、帰りはタイエアエイジアで、Surat Thani(スラー・ターニー)経由で帰ると769B(2,574円)と激安だったので、片道だけ購入。<br /><br />時間のある人は、往復Surat Thani空港を利用すれば、面倒だけどサムイ島まで格安で行ける。<br /><br />

タイ パンガン島 タオ島へ一人旅#2

2007/08/30 - 2007/09/08

”いぬかん”

”いぬかん”さん

スワンナプーム空港よりサムイ島へ。
国内線なので、約一時間。
チケットは、バンコクアエウェイのWEBから直接購入。

到着が23:00時でしたが24:00には早速お散歩&一杯へ。
    ゲストハウスのアメリカ人オーナーから進められたバーを探してみることに。

サムイ島といっても広いのですが、夜中だったのでどうこに着いたか確認中です。。

夜中だってのに、凄い人!
    こんな規模の店がサムイ島には沢山ある。

本当に、白人(主にイギリス、ドイツ)が多かった。
    それに群がるタイの女。

ここでは、完全に売春が行われている。
    ドラックも普通に手に入る。

危険な感じはしないけど、女性での一人歩きは多分危険。
    また、男性もあんまり酔っ払っていると、スリに遭うかも。
    その前に、病気に注意したほうがいいかな・・。

ゴーゴーバーに潜入!
    暗くて、フラッシュは焚けないからこんな芸術的な写真になりました。。
    この後、注意されたのは言うまでもなく・・。(汗)

ゴーゴーバーのシステムは、写真のように踊っている女性を番号で選び、まずはワンドリンク(100B)で隣で話が出来る。
    ここで、断っても大丈夫。その場合100Bのチップを払うと無難。
    もし気に入れば、お店に500Bと女に1500Bかな・・。
    記憶が定かでないが、なんだかんだで合計1500Bでいいとか言われた気がする。

ここで、俺の名誉の為に一言!
    買ってません!(信じてくれ!)

あくまでも、潜入ルポね・・・。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る