東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
他に空いてる所探しでトゥモローランドがメインに。<br /><br />『ミクロアドベンチャー!』<br />『グランドサーキット・レースウェイ』<br />に乗ってきました。<br />その間には『ホーンテッド・ロッキン・ストリート』の参加or観賞の抽選があり、あえなく玉砕しました↓<br />(抽選も50分待ちでしたよ!)

07’T.D.R ~トゥモローランド他編~ ?

2007/10/20 - 2007/10/21

げっぴー

げっぴーさん

他に空いてる所探しでトゥモローランドがメインに。

『ミクロアドベンチャー!』
『グランドサーキット・レースウェイ』
に乗ってきました。
(抽選も50分待ちでしたよ!)

自家用車

少し疲れてきたのか、
    子供達は並ばずに休憩中。

『ミクロアドベンチャー!』に乗るのに並んでます。

ザリンスキー博士が今年の発明家大賞を受賞。
    その授賞式で起こるハプニングを3Dで見るアトラクションです。

服部まこのインタビューから始まります。

久々でしたが、面白かったです!

『ホーンテッド・ロッキン・ストリート』の抽選に‘こう’が並びました。
    そして私達は、『グランドサーキット・レースウェイ』に。

チーは初めてです!

親が私しかいないので、交代に乗ります。

先に‘なちょ’

次に‘チー’

抽選をはずして帰ってきた‘こう’。

STAFFが間違ったのか、‘こう’と‘なちょ’はもう一回乗ります。

はい、いってらっしゃ〜い!

引き続き?〜もご覧下さいネ!