東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「お昼、何食べようか?」<br />「食べたことのない所で食べてみたいね~」ってなり、<br />メディテレーニアンハーバーの『ザンビーニ・ブラザーズ・リストランテ』に通りかかりOPENテラスもあるってことで決定~!<br /><br />何かシーの風景を見ながらのランチ。<br />とても幸せな気持ちになりました。。。<br />

07’T.D.R ~げっぴー’家・ア・ラ・カルト 食編~ 1日目T.D.S?

2007/10/20 - 2007/10/21

げっぴー

げっぴーさん

「お昼、何食べようか?」
「食べたことのない所で食べてみたいね~」ってなり、

何かシーの風景を見ながらのランチ。
とても幸せな気持ちになりました。。。

自家用車

このお外で食べることに決定!

ここは2F なのでEVで下に行って注文します。

美味しそう〜

ここは明治乳業さんが運営してますので、
    ‘なちょ’の頼んだ牛乳は明治乳業のもので美味しかったです。

パパ、来ないでよ〜

チーの大好きなドリア。

子供達はさっさと食べ終わってお遊びTime!

と思ったら、ピノキオ発見!
    (でもピノキオ心なしか冷たかった・・・)

こちらは優しかったよ!
    誰?
    (勉強不足でスイマセン!!)

ショーの準備です。

ディズニー・ア・ラ・カルトのテーマレストラン。
    『フェスタ・ピノキオ』

ここはどこでしょう?
    答:『ミラコスタH』のEVです。

ビックリしたのは、ここもアンバサダーHと同じでミッキーの声だったのね。。。

初めて入った『ミラコスタH』
    ゴージャス☆

こっちは何?

こんな置物も。

突然、息子「ここで撮って!」って。

ミラコ内のショップ。
    ここで少し買い物をし、ミラコを後にしました。
    とっても得した気分になりました。

外に出るや否や、キャラに出会い嬉しい‘なちょ’

レジェンド・オブ・ミシカ開催されてました。

引き続き?〜もご覧下さいネ!