ブエノスアイレス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アルゼンチンといえば‥‥ タンゴ!!<br />とひらめく、しゅんは<br /><br />見ることが出来たようです。<br />でも‥‥ <br />席が後の方で、しゅんはと違って奥ゆかしいダンナ様、<br />遠くからの撮影とあいなりました。

2007 ダンナ様の出張 (11)ブエノスアイレス アルゼンチンタンゴ

2007/09/06 - 2007/09/19

しゅんは

しゅんはさん

アルゼンチンといえば‥‥ タンゴ!!
とひらめく、しゅんは

見ることが出来たようです。
でも‥‥
席が後の方で、しゅんはと違って奥ゆかしいダンナ様、
遠くからの撮影とあいなりました。

客席から舞台までの天井にはステンドグラスが

各テーブルに小さなスタンドでしょうか
    灯りは、これだけのようです。

仕方ないんですが、本当に暗いです。

左前方のカーテンが引かれているとことが、どうやら舞台のようです。

まず、最初は4組のカップルのダンスから

きっと、上手なカップルなのでしょう。
    この一組での踊りのようです。

この時くらい、
    頑張って前に行ってくれれぱ‥‥ (_ _)トホホ

三組でのダンスです

でも、慣れてきました。

何だか、音楽が聞こえてくるような‥‥気が‥‥

ソロの歌です

周りで、踊っています。

これは、ロープを使いながらの踊りのようです。

上手(かみて)というのか、舞台の右側から男性が

客席を周りながらの歌です

どんな曲なんでしょうか

あら?
    この写真は、大きく写っているではありませんか。

ひょっとして?
    やっぱりね、

ダンナ様、小用 ^^; のついでにパチリ。

もっと、早く行ってくれれば‥‥‥

楽器の演奏もあったようです。

客席も明るくなりました。

フィナーレですね

(*^o^*)ブラボー ブラボー

スペイン語では、どういうのでしょうか

約、1時間半ほどのショーだったそうです。

アルゼンチンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アルゼンチン最安 511円/日~

アルゼンチンの料金プランを見る