ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しかったドバイ旅行も終了。<br />あ〜、短かった・・・

夏休み☆ドバイで【帰国編】

2007/09/12 - 2007/09/17

さんけ

さんけさん

楽しかったドバイ旅行も終了。
あ〜、短かった・・・

出発は、夜です。
    それまで、部屋で荷造り。

帰りに、日本人のスタッフの方からスパ−クリングワインをいただきました。あまくて美味しい☆

スタッフの方によるとバティールのワインらしいです。

空港に到着。
    いや〜、夜なのにすごい人です。
    皆さん、荷物を沢山抱えています。
    一人、25〜30KG?ぐらいまで持ち込みOKらしいです!

20?に抑えようとスーツケースの中身減らしに頑張ったのに・・・意味無かった。

時計がロレックス製です。
    さすが〜☆

こちらが、有名な景品です

• 景品

景品

• 景品

景品

こちらでは有名な、バティールのお店。
    お土産にこちらのチョコレートはいかが?

ホテルでもらった、スパークリングワインが売っていたので購入。

40ディルハム(約1,200円)でした。

夜中なのにすごい賑わいです。

免税店の化粧品は、あまり種類がない(品切れかな?)ので市内のモールで買っておいたほうが良いかも・・・。

MACは、かなり沢山種類がありました。ここが一番大きいお店かな。

席から、ビジネスクラスが見えました。

飛行機が安定してから、すぐに軽食が出ました。

美味しくて、ペロリと完食☆
    その後は爆睡してました!

日本につく、3〜4時間前に朝食がでます。

さようなら☆エミレーツ航空

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 567円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る