バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あっという間に帰国の日です。

癒され三昧!バンコク3

2007/09/15 - 2007/09/17

旅行記グループ バンコク

hatabohさん

あっという間に帰国の日です。

タクシー
キャセイパシフィック航空

マッサージを終えて、夜9時ごろ帰ってきたら、昨日は特別に部屋をアップグレードしたので、部屋を替わってくださいとのこと。あらら、大慌てで荷物をまとめ移動。あと数時間しか利用しないのに・・・。
    夜中は2回目でも書きましたが、ものすごい大雨。雷と雨の音がひどく度々目が覚めました。

さて翌日。いい天気です。5時半ごろチェックアウトして、ホテル前のタクシーに乗ろうとするとやたら高い。メーターでって言っても聞いてくれないので、タクシーをひろえるところまで徒歩で行くことに。
    ところが大雨で歩くのが大変。道路は10センチくらい水が溜まっているし・・。
    ようやくタクシーをつかまえて、6時20分には空港着です。

ラウンジで時間をつぶし、ようやく搭乗。バンコク〜香港の機内食です。

メインです。けっこうボリュームがあって、朝にはちょいと多かったかな。いつもなら大丈夫なはずのなのに、この日はやたらおなかいっぱいでした。

ベトナム付近だったかな?通過中です。

香港到着後、急にカメラの調子がわるくなり何度も何度も取り直して、ようやくこの写真。台北〜福岡の機内食です。

メインです。これまた何度も取り直し。

日本が近づいてきました。いよいよ帰国です。
    ビジネスクラスに乗って、行きも帰りもリフレッシュ。バンコクではマッサージ三昧でほんと癒され、出発前の嫌なことが吹き飛んでいきました。
    帰国後、また戻りつつありますが・・。そう何度も逃げられません(笑)

お読みくださり、ありがとうございました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る