東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007.10.7葛西臨海公園に行きました。<br />暑すぎず寒すぎずのちょうどいいお天気で気持ち良かったです♪<br />ストリートパフォーマンスや水族園で楽しい時間を過ごしました。<br /><br />*撮影者は娘です。

2007.10.07葛西臨海公園

2007/10/07 - 2007/10/07

☆Rei☆

☆Rei☆さん

2007.10.7葛西臨海公園に行きました。
暑すぎず寒すぎずのちょうどいいお天気で気持ち良かったです♪

*撮影者は娘です。

とっても混雑していて第二駐車場に止めました。
    ちょっと遠かったけどこの道を散歩しながらゆっくり水族園に向かいました。

水族園に入る直前、人だかりが!?
    何かな〜?って思って覗いてみるとストリートパフォーマンスが行われていました。

「SOBUKIさん」というストリートパフォーマー

ちょっとだけ見るつもりがどんどん引きこまれて最後まで見ちゃいました♪

お楽しみの水族館♪
    ワクワク"o(・ω・o))((o・ω・)o"ワクワク

アカシュモクザメ

回遊魚を見て娘が一言!
    「今日の夕飯は回転寿司がいい♪」

ペンギン
    い〜っぱいいます。

岩の上には1人だけ。
    「淋しいな〜。。。誰か上にこないかな〜」って思ってそう。

気持ち良さそう♪

一人ぼっちのペンギンに気がついたのか!?
    もう一人上がってきました♪

フェアリーペンギン
    小さめです。
    大きくなっても40cm位にしかならないそうです。

ペンギンを見た場所から見える風景

水槽を上から見るスポットがあります。
    そこから見たショット。

左のへこみに何かいる!?って思ったらカメでした。
    へこみの中でちょっと休憩してたのかも( *´艸`)ムププ

遠くにディズニーランドやシーが見えます。

観覧車。
    今回は乗りませんでした。。。

帰り道。
    並木道を戻ります。

葛西海岸

• etsuさん 2007/10/08 00:30:26
    食べた?
    豪快な回転寿司だね!

…で、食べたの???

☆Rei☆

☆Rei☆さん からの返信 2007/10/08 01:20:36
    RE: 食べた?
    食べた!(^_-)-☆

娘の希望通り回転寿司に行きました♪
    まぐろ盛り(赤身、中トロ、大トロの3つセット)を注文したよ♪

☆Rei☆さんのトラベラーページ