パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウッキ雨季♪<br />今年も仲間とパタヤへ。<br />バラバラで現地集合。<br />わたくし、ここ数年はSQを利用して一番にて到着♪<br /><br />ぬるい感じのパタヤ。いいです。<br /><br />昨年<br />SQ ファーストクラス <br />http://4travel.jp/traveler/geronimo/album/10092252/

Singapore Airlines First Class

2007/10 - 2007/10

ウッキ雨季♪
今年も仲間とパタヤへ。
バラバラで現地集合。
わたくし、ここ数年はSQを利用して一番にて到着♪

ぬるい感じのパタヤ。いいです。

昨年
SQ ファーストクラス

飛行機

シンガポール航空 ファーストクラス搭乗

ANAラウンジを利用。
    ビジネスラウンジと違って、空いていて快適です♪

Fラウンジは、
    麺類もソファで注文でき、席まで運んでくれるので楽チンです♪

B777-200(772)

バンコクに早く着くので、昨年同様利用しました。
    ご覧の通り、ガ?ラガラ。
    だって、ファーストクラスはあっし独りだけ♪
    エミレーツに続いて、またまたファーストクラス貸切り状態となりました!

水平飛行に入ると、カーテンで仕切られるので、
    個室状態のようなもの(笑)
    シートは酷いのですが、Fキャビン独り占めの空間なら、最高のファーストクラスに変身したと思います!

いや、まじにいいです!
    誰もいない、独占Fキャビンに勝るものはないです!

専任クルーは2人。
    でも何故か、
    わざわざCクラスとYクラス担当の日本人のクルーが、代わる代わる様子を見にきてくれるのです。
    ん〜?きっとあっしが気になるんだな(笑)

まさに、至れり尽くせりですね♪

CA:「何かお困りになられてることはありませんか?」

あっし:「ん〜、困ったことがないので、話すきっかけがつかめないのが、困ったことですね」

CA:「今回はお仕事ですか?」

あっし:「仕事というか、そのぉ・・パタヤまでちょっと・・」

CA:「ぱ、パタヤ・・ですかぁ・・?」「うふ ? 」

あっし:「・・・(うふって?)・・・」
    「一応、艶男を目指して、職でも探してみようかなぁ〜と・・・」

CA:「あ、アデオスっですか???・・・・・」

むふふ・・・

ランチも好きな時間でいただけます。
                  当然だけど・・・

前菜

伊勢海老とカリフラワーのパンナコッタ仕立て
    レモン風味ヴィネグレット添え

スープ

かぼちゃのクリームスープ
    ヘーゼルナッツクリーム添え

スープ好きには堪らんです♪

シーザーサラダ

にんにく風味アンチョビドレッシングで♪

メイン

牛ヒレステーキ マデイラソース

デザート

オペラケーキ
    アイスクリームはエスプレッソコーヒーソース添え

• PATTAYA MARRIOTT RESORT &amp; SPA<br />

PATTAYA MARRIOTT RESORT & SPA

アヴァニ パタヤ リゾート ホテル

プールサイドでは、無料のドリンクとフルーツが!

ROYAL GARDEN SPA

MANAGED BY MSPA

タイ古式マッサージを部屋でしてみました。
    90分1500バーツ。チト高いです。

PATTAYA MARRIOTT RESORT & SPA

全員が揃った夜は・・・

ティファニー

3列目 VIP席 カブリツキ(笑)

• G氏 <br /><br />いや、あっし(笑)

G氏

いや、あっし(笑)

男じゃなかったらなぁ・・・

食事をしに行っただけです!(念のため)

マッサージ三昧だった♪

また来よう♪

パタヤ。