北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月に旅行した分の写真をやっとこさ整理しました。<br />札幌に到着して、旭川までの1日目です。

北海道旅行 2007.6 ~1日目~

2007/06 - 2007/06

ri_nさん

6月に旅行した分の写真をやっとこさ整理しました。
札幌に到着して、旭川までの1日目です。

友人
JALグループ

旭山動物園にて(1日目)

キリンのまりもちゃんです。
    去年来たときは、まだいませんでした。

サイのノシオくんです。
    去年とは位置が違いましたが、今年も会えました♪

おさるさん。。。
    ええと、くもざるさんでした!

建物の中で、ご飯中でした。

カピバラ、もぐもぐ

チンパンジーです。
    ものすごくだらしない格好で寝ころんでいました( ´艸`)

旭山動物園限定のしろくまシュー♪
    おいしゅうございました( ̄▽+ ̄*)

しろくまさんです。

しろくま、ウロウロ

しろくま飛び込んだ!!ザバーン!
    ・・・剥製です( ´艸`)
    この下を通るの、ちょっと怖かった〜(●´ω`●)ゞ

あざらし、のぺた〜

なんの鳥かな?
    勝手に入ってきたのかしら、一匹しかいませんでした。

ぺんぎんのおしり

ペンギン、とてとて〜

カバのおしり、、、、
    園内のオブジェです( ´艸`)

動物ほどんど、いなかったんです。。

こっちペンギン館、あっち→オラウータン館

ペンギン館の水中トンネル。
    もうペンギン泳いでません。。

あ!向こうにペンギンいた!
    泳いでおくれよ〜o(;△;)o

トラさんの檻の前。
    おしりに注意かぁ〜・・・

・・・って誰もいないや(´・ω・`)ショボーン

鶴ですね。

この子今、卵を育てている様です。
    元気な子がうまれますように(。-人-。)

旭山動物園の自販機。
    ゴリラの耳の部分に自販機があって、
    左手のあなにゴミを捨てるようになってました。

1日目ホテルの中

夕飯 旭川ラーメン

ホタテのラーメン!!
    北海道っぽ〜い♪

ここの店の名物、ねぎラーメン!
    ねぎ、どさ〜っ!でした♪

一蔵さんの店先。

・・・その看板の上に、
    どど〜ん!!「酒は男山」

なんかすごいなってことでパシャ☆

旭川市内のお店の看板
    これはペンギンだけど、しろくまやらあざらしのもあって可愛かったです♪

ぎゃー!!
    怪物でたぁ〜!!

( ´艸`)ハウルの動く城のオブジェが
    何故かありました!

めちゃでかくて、びっくりしましたよ〜!!