ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アジア一筋でしたが、行った人みんなが口をそろえて「よかった〜」と言うハワイを見てみたい!と思い、初めてハワイに行きました!<br />しかもしかも、ハワイのラグジュアリーホテル、ハレクラニに泊まってみました★☆<br />ちなみにハネムーナーではありません( ̄∇ ̄;) 母との旅行です!<br />もう二度と泊まれないかも・・・という気持ちで、力いっぱい楽しんできました!

偽セレブのハレクラニに泊まる!ハワイ旅行!その?

2007/09/18 - 2007/09/23

necocoさん

JAL
ツアー(添乗員同行なし)

キャリアはJOです。Yクラスですが、アッパーにしてもらえ、とっても快適でした。
    写真は席の横にある棚です。出し入れ自由、物置きにもでき、足も置け・・Cクラスでなくても十分です!

ハワイに着きました☆
    日差しが強いけどカラッとしていて、いい気持ちです!

ハレクラニに到着です!

たまに雨が降り、かさが置いてありました。

部屋に到着です!低層階でしたがOVにしてもらえました☆もとはPOVでした。

バスローブと洗面台☆写真にはないんですが、大きい鏡がいっぱいあってよかったです!

クローゼットの扉が部屋側と洗面側にあり、行き来が楽でした。

服をかけるとこんな感じです。バスルーム側からも服をとれるので、バスローブもかけました。

ウェルカムフルーツです!

これは早期予約特典でした。

プールが良く見えます。みんなのんびりしてました。
    部屋にCDが2枚あって、それを聞きながらラナイからプールと海を眺める。。。ってことをよくやっていました。

あら、良く見るとトイレットペーパーにまでこんなマークが!

今日はレセプションパーティの日でした。

入り口です。
    パーティがあると知っていたので、用意して行ったんですが、Tシャツに短パンみたいな人とかもけっこういて、気合いれすぎちゃった感があり・・・
    けっこう食べ物とかあるんでお腹がふくれました。

外にでると日が落ちつつありました。プールきれい!

この木の下で、カノエさんが優雅なフラを披露されてました。うっとり・・・

夜のプールもとってもキレイでした。
    そして明日の早朝ダイヤモンドヘッドハイキングに向けて眠りにつきました。

• まぜねこさん 2007/10/27 20:31:44
    ラグジュアリー!
    necocoさんこんばんわ〜!

ハワイの旅行記拝見させて頂きました♪

ハレクラニのラグジュアリー感が伝わるお写真で
    感動しました!
    プールの写真も綺麗に撮れていて、すごいですね。
    プールがここまで絵になるってすごいですよね〜。

アメニティやコーヒーカップとか袋とか
    さりげなくハレクラニ色を出しているのが
    素晴らしいですね〜。

私も今度は、ダイヤモンドヘッドに
    登って、朝日が見てみたいです♪

necoco

necocoさん からの返信 2007/10/28 22:50:44
    こんにちわ☆
    まぜねこさんお久しぶりです〜!
    ハレクラニでは写真ばっかりとりまくっていましたよ(^^;)
    ショップでもハレクラニロゴグッズがいっぱいあって、楽しかったです!

まぜねこさんはベトナム行かれたんですね!
    私は未なんで一度行ってみたいです。
    また旅行記読ませてくださいね
  • シマコさん 2007/10/06 13:31:08
    ウ・ラ・マ・ヤ・シィ〜〜
    necocoさん、はじめまして。

初渡ハで“ハレクラニ”とは・・羨ましい限りです。
    私たち家族は昨年のハワイ旅行で、ハレクラニ内にある“オーキッズ”レストランにてサンデーブランチを満喫してきました。勿論気分は偽セレブ!(笑)

necocoさんが十二分にハワイを楽しまれたことが写真とコメントで分かります♪necocoママさんも満足されたのでは??(^.^) 今月13日〜私もハワイへ行ってきますので、私の旅行記にも遊びに来てくださいネ。

〜シマコ〜

necoco

necocoさん からの返信 2007/10/07 21:45:44
    RE: ウ・ラ・マ・ヤ・シィ〜〜
    シマコさん、コメントありがとうございます!

オーキッズのサンデーブランチ行かれたんですね!
    私も行きたかったんですが、スケジュール的にムリでした。。。

次ハワイに行くんならまたハレクラニに泊まりたいな〜って思いましたよ!!お金ためなきゃ。。。

13日からハワイですか☆旅行記楽しみにしています♪

necocoさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る