マイアミ (フロリダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ガラパゴスの前後はマイアミに寄りました。<br /><br />まずは前編。<br />エバーグレーズでエアボートに乗りました。<br /><br />エアボートは国立公園外になりますが、手軽にエバーグレーズを楽しめます。<br /><br />昨日マイアミに到着し、<br />今日の夕方にはグアヤキルに飛びます。

ガラパゴス&フロリダマナティと泳ぐ(フロリダ前編)

2000/11 - 2000/11

etsu

etsuさん

ガラパゴスの前後はマイアミに寄りました。

まずは前編。
エバーグレーズでエアボートに乗りました。

昨日マイアミに到着し、
今日の夕方にはグアヤキルに飛びます。

ホテルの目の前はビーチ。
    朝日を見にお散歩へ。

マイアミらしいカラフルなホテルが並んでます。

でも私たちのホテルはあの白いホテル。
    お気に入りなので何度もココです。

カモメも朝日を眺めてます♪

朝食を買いに近くのスーパーへ。

私たちのホテルも、正面から見ると、まあまあマイアミっぽかったです。

11時にホテルを出発して、エアボート乗り場に向かいます。

途中、鳥ストップ。

写真には4羽の鳥がいますが、シルエットで何の鳥かわかりますか〜???

シャークバレーの入口まで行ってみました。

ここはいつ行っても一度に数種類の鳥が見れます。

大好きなアリゲーター♪

これがエアーボートです。

エアボートに乗ったあと、アリゲーターのショーを見ました。

アリゲーターの赤ちゃんを抱っこすることができます!!
    かわいかったぁ〜

***おまけ***
    自慢の(?)爬虫類Tシャツ。
    カメ・トカゲ・イグアナ・子ワニ

etsuさんの関連旅行記

etsuさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る