ゴットランド島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スェーデン本土以上に気に入ってしまったゴットランド島!<br />それだけに辛い別れでした。(ToT)/~~~

♪Swedenへ!33/35 ・・・渋々ヴィスビーを離れストックホルムへ戻る

2007/08/13 - 2007/08/13

rimigarden

rimigardenさん

スェーデン本土以上に気に入ってしまったゴットランド島!
それだけに辛い別れでした。(ToT)/~~~

飛行機の模型。

このジンジャー風味のマフィン甘すぎ^^:

• Spaceglowさん 2007/11/25 10:18:10
    Swedenへ
    rimigardenさん はじめまして

私の旅行記に訪問ありがとうございました。

スウェーデンの旅拝見しました。私も2002年スウェーデンに旅しました。ストックホルムからマルもまで、10日間ほどかけて車で旅行しました。
    スウェーデンは、一般の人の教養の程度が高く、歴史的な建造物がホテルになっていたり,自然の保護が行き届いた豊かな観光地です。

これから各地の一人旅を計画されているようですが、業者の旅行記を確認するような旅でなく、インターネットなどで現地の旅行情報を検索して旅行計画をお立てになることをお勧めします。非英語圏でも英語の情報はたくさんあります。
    を参考までに私の旅行記ウエブのURLを書いておきます。

rimigardenさんのトラベラーページ

スウェーデンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スウェーデン最安 253円/日~

スウェーデンの料金プランを見る