ストックホルム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
翌日9時50分発のアムステルダム行き(経由地)に乗るには<br />遅くとも8時前にはチェックインを済まさなければなりません。<br />寝坊したら大変なので、帰国前の最後の1泊は<br />空港内にあるホテルに泊まりました。<br />超大型ホテルで廊下が迷路のようになっていました。<br /><br /><br />

♪Swedenへ!34/35 ・・・帰国前日★最後の一泊はRadisson SAS Skycity Hotelで!

2007/08/13 - 2007/08/13

rimigarden

rimigardenさん

翌日9時50分発のアムステルダム行き(経由地)に乗るには
遅くとも8時前にはチェックインを済まさなければなりません。
寝坊したら大変なので、帰国前の最後の1泊は
空港内にあるホテルに泊まりました。
超大型ホテルで廊下が迷路のようになっていました。

カーテンやベットカバーや枕がグリーンで統一されて
    爽やかな感じの部屋で気に入りました。
    ただ窓からの眺めは目の前に大きい建物があるので
    今ひとつでした。滑走路なんかが見える部屋はビジネスクラス用なんだね。きっと・・・
    ちなみに私の部屋はスタンダードクラスでした。

バスタブ付です!
    でもシャワーに切り替える装置にひびががいってて
    故障していたらしくシャワーが使えず
    髪を洗うのにかなり苦労しました。(>_

• sate8さん 2007/10/20 00:23:43
    最後の夜に、、、。
    こんばんは。
    最後の夜に、お風呂場の故障で、思い出が増えてしまいましたね。

Radisson SASの系列には、
    ザルツブルグ空港のホテルに泊まったことがあります。

飛行機には乗らなかったんですが、
    多分、ザルツブルグ市内のホテルは高いから、
    郊外のホテルだったのではないかという勘ぐりです。

この空港脇のホテルの近くに
    スーパーかホームセンターらしきものが見えたのですが、
    見えるのに、ちっとも入り口に近づけず、断念しました。

Radisson SASの
    入り口のドアノブにかける「邪魔しないでね」カードが、
    男女のイラストで、さすが欧米、大人な雰囲気ねと思った記憶があります。

rimigardenさんのトラベラーページ

スウェーデンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スウェーデン最安 487円/日~

スウェーデンの料金プランを見る