パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここはミュージアムパスが使えず、実費入場です。<br />モンマルトルにありますが、場所は少し解りにくいかもしれません。<br />

ダリの美術館 エスパス・モンマルトル=サルヴァドール・ダリ

2007/09/14 - 2007/09/14

ジェームズ・ボンド

ジェームズ・ボンドさん

ここはミュージアムパスが使えず、実費入場です。

裏通りを入ったところにあります。

ミュージアムパスが使えないのは辛い。

このソファも有名ですね。

この、唇型のソファ。
    思わず座ってしまいそうですが「座らないで!」のプレートがしっかり有ります。

ダリといえば、このヒゲ。
    やっぱり、天才は違う!

トイレのドア、お洒落です。

• モナリザさん 2007/12/23 05:03:46
    DALI!
    ジェームズ・ボンドさま、お久しぶりです。

パリのダリ美術館には行ってないのですが、ロンドンでダリ展を見ました。
    面白い作品が多いですよね、、

ボンドさま、今年もありがとうございました、来年も宜しくお願い致します。
    私は、明日イブからベトナムに行ってきます、美味しい物を食べてきたいと思います。
    では、良いお年をお迎え下さい。

モナリザ

ジェームズ・ボンドさんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 307円/日~

フランスの料金プランを見る