京都旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いやぁ〜毎日あぢぃですね〜<br />そんな暑さを吹き飛ばしてくれるのは氷です。<br />今日はそんな甘党の御案内で〜す

京都甘味三昧

2007/09 - 2007/09

ワンダー

ワンダーさん

いやぁ〜毎日あぢぃですね〜
そんな暑さを吹き飛ばしてくれるのは氷です。
今日はそんな甘党の御案内で〜す

「ぎょくえん」

なんといってもふわっとした食感が
    たまりません!!
    ワンダー一押しです。

「弥次喜多」

見てのとおり、ボリューム満点すわ

「梅園」

こちらの添加物を使わないみたらし団子は
    有名

「月ヶ瀬」

ほんと綺麗ですね〜
    食べるのがもったいなぁいぃ〜
    食べ応えあります。

イノダコーヒー本店

1000円のセット
    ほっこりします。

甘党番外編

錦,野菜の池政の
    お昼の月替わり定食

ここで食べると野菜って甘いんだぁ〜
    としみじみ思います。

錦市場で食後のデザート

まさにつまみ食いっす(笑)

地元の人々の写真ですぅ(爆)