大分市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大分出張の後半と帰路の様子です。

大分【出張】旅行記?(2007年9月)

2007/09/07 - 2007/09/09

masapi

masapiさん

大分出張の後半と帰路の様子です。

2泊目は、モデレートダブル(25.7?)の部屋なので、ベッド幅も広々です。当初は予約センターで、モデレートシングルを高いラックレートで2泊取っていたのですが、2泊目は旅行会社がキープしていた分が売れ残った様で、ホテルが楽天トラベルで安売りしたので、ラックレートの1泊分をキャンセルして、楽天トラベルで予約し直したのです。結局料金が安くなって、部屋が広くなった訳です。

デスク周りです。

ドア方向です。

部屋の窓からは、大分市内の中心方向が眺められます。

ユニットバスルームも広めですが、高級感はありません。

洗面台周りです。

上と同じくです。

扉つきのクローゼットと茶器類、冷蔵庫周りです。

15Fの部屋の窓からの眺めです。大分市内中心部が眺められました。

上と同じくです。

JR大分駅方向の眺めです。

少し望遠で撮りました。

国東半島方向の眺めです。

少し右方向の眺めです。

製鉄所なのかな?

製鉄所?を望遠で撮りました。

ホテル建物正面の全景です。21F建ての高層ホテルです。

部屋の窓からの夜景です。

上と同じくです。

翌日の夕方、行きと同じくホーバークラフトで大分空港に移動して来ました。JALのカウンターです。

ANAのカウンターです。

2Fの出発ロビーです。3Fはレストラン街と展望デッキになっています。

お土産コーナーも結構広いです。

出発口です。

この後乗る、伊丹行きのJAL(JAC)便が、大分発の最終便の様です。

3Fの飲食店です。

上と同じくです。

黄昏の展望デッキです。

羽田行きのJAL機が出発しました。

出発機を望遠で撮りました。

伊丹行きのJAL(JAC)機の搭乗になりました。

伊丹空港に到着しました。到着口までバスでの移動でした。