オークランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
山を越してきたグーちゃんは<br />景色バツグンの海岸線<br />タマキ・ドライブに着いたの!

グーちゃん、ニュージーランドへ行く!(タマキ・ドライブ編)

2007/09/02 - 2007/09/08

旅行記グループ ニュージーランド

グーちゃん

グーちゃんさん

山を越してきたグーちゃんは
景色バツグンの海岸線
タマキ・ドライブに着いたの!

ニュージーランド航空
ツアー(添乗員同行なし)

わーい!
    ここからはシティと海が
    とても綺麗なの!

カヌーで何かをやらかそうと
    している奴もいるの。

ここはタカパラオ・ポイントというの。

ここから見える
    グーちゃんお気に入りの島
    ランギトト島はお見事の一言なの!!

ここから先には行かなかったけど
    きっとどこからも
    最高の景色が拝めると思うよ。

釣りに興じる人々なの。
    大きいのが釣れるらしいよ。

おっと、シティの方には
    もう厚い雲が押し寄せているの!

ここにはケリー・タールトンという
    水族館があるよ。
    見た目なんかチンケなので
    グーちゃんはパスしたの。

さてとシティに帰るとするの。
    この通りはジョガーも多いよ。

途中、砂浜もあるの。

あ、どっこいしょっと。
    休憩なの。

ビーチは角度に寄って
    違った雰囲気を見せるの。
    同じビーチを反対から撮ると・・・。
    南国状態なの!!

ここはオカフ湾というよ。

またまた「ワンギトト島」なの!

ウォーキングの姉さんなの。
    よーし!グーちゃんだって!

ひざが壊れたグーちゃんを
    どんどん引き離し、
    姉さんは行ってしまったの・・・。

疲れ果てたグーちゃんは
    やっとお店をみつけ休憩!
    マックでコーヒーなの。
    でもやっぱりフラット・ホワイトなの!

そしてこのフード・コートで
    今宵のワインを買ったの!

晩ご飯は帰り道に見つけた
    フードコートで焼きそばみたいのを食べたの。
    一見、馬糞がのってるようだけど
    美味しいよ。
    ではお休みなさいませなの。

ニュージーランド

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 325円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る