ロトルア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />海外で温泉露天風呂に入るなんて粋なの。<br />こんだけ温泉があるのに<br />この街の皆さんはあまり温泉には<br />入らないらしいよ。<br />もったいないな。

グーちゃん、ニュージーランドへ行く!(ロトルア/ポリネシアン・スパ編)

2007/09/02 - 2007/09/08

旅行記グループ ニュージーランド

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
海外で温泉露天風呂に入るなんて粋なの。
こんだけ温泉があるのに
この街の皆さんはあまり温泉には
入らないらしいよ。
もったいないな。

ニュージーランド航空
ツアー(添乗員同行なし)

グーちゃんもお風呂行きたいけど
    水はちょっと苦手なの。
    なので、なべなべだけが行ったよ。

ホテルのすぐ裏だから便利なの。

露天風呂は岩風呂風でよかったらしいよ。
    でも水着着用で混浴だよ。
    なべなべは海パンはいて風呂はいるのは
    抵抗があるらしいけど
    フルチンはまずいもんね。

なべなべは、
    こんなのを期待してたらしいけど・・・。

最初2人女の人がいたらしいよ。
    しかも一人は欧米系!
    でもすぐ出てしまい、
    残ったのは中国人のうっとおしい
    男ばかり10人くらい・・・。

風呂からあがったところに
    何故かシャワーがあるよ。
    温泉は流してはいけないの。
    自然乾燥なの!!

鍵のかかるロッカーとバスタオルはあるよ。
    お風呂は熱さ別に4種類(36度〜42度)
    レイクビューでいい感じらしいの。

日本の健康ランドと雰囲気は一緒なの。
    違いは海パン着用と混浴かな。

なんか、いろいろ賞なんかも
    もらってるらしいの。

見ての通りお一人様$35なの。
    ちょっと高いの・・・。

その頃グーちゃんは
    お部屋で地物のチーズをつまみに
    一杯やってたの。

グーちゃん、これオーストラリア産だよ!

う、う、うるさいの!!

ぷはー!
    ふー、飲みすぎたの。

コテン・・・。

明日は晴れるらしいから
    そしたら朝の散歩に出るの!!

ニュージーランド

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 470円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る