プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プールサイド<br />パトンビーチのバンタイビーチリゾート <br />スーペリアスイート泊<br /><br />今回 ホテル選びに かなり迷いましたが<br />正解!良かったです。<br />便利な立地<br /><br />迷った理由 どの地区に泊まるか??<br />子供は、中3 リゾートで、の〜んびりと言うより<br />ホテルから出て、すぐに買い物・・街探検・・父も、同じ意見!<br />私は、ちょっと良いホテルに泊まり の〜んびり<br />ツリートップス アラシア 、エヴァソン・・

プーケット旅行記 バンタイビーチリゾート

2007/08/12 - 2007/08

ふぅー

ふぅーさん

プールサイド
パトンビーチのバンタイビーチリゾート
スーペリアスイート泊

今回 ホテル選びに かなり迷いましたが
正解!良かったです。
便利な立地

迷った理由 どの地区に泊まるか??
子供は、中3 リゾートで、の〜んびりと言うより
ホテルから出て、すぐに買い物・・街探検・・父も、同じ意見!
私は、ちょっと良いホテルに泊まり の〜んびり
ツリートップス アラシア 、エヴァソン・・

空港からホテルまで 500バーツでした。

帰りの空港迄タクシーは、ホテル前の(ビーチ沿い)呼び込みで交渉して 550バーツで!
    もちろん タクシーは、ホテルの中迄 来てくれます。

この 椅子がベットになりました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る