長瀞旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 片道2時間弱かけて埼玉の熊谷から通勤している同僚の家に同僚と遊びに行ってきました。。<br /><br /> 通勤しているのに、、、自分にとっては小旅行でした(笑)。。

埼玉・熊谷~長瀞 日帰り小旅行

2007/08/11 - 2007/08/11

Barclay

Barclayさん

通勤しているのに、、、自分にとっては小旅行でした(笑)。。

【長瀞ライン下り?】

実はライン下りはこれが初めて。昔、京都にお寺の合宿みたいので5回行ったんだけど、5回ともそのときの川下りは水不足で中止になってしまって、よっぽど川と縁がないんだろうって思ってたよ。。3キロの行程だったんだけど、流れも穏やかであっという間に終わってしまいました。でも、、、涼しくて楽しかった。

職人の背中

職人の背中

【長瀞ライン下り?】

何釣ってるんだろう??

【長瀞ライン下り?】

ご苦労様です。。

【長瀞ライン下り?】

ご苦労様です。。

【長瀞ライン下り?】

燕ってこの時期じゃないよね??

マンゴーカキ氷

(゚Д゚ )ウマー