特典航空券で韓国へ行くため<br />到着時刻の遅い成田ではなくセントレアに出ることにした旅です。

セントレアまでの旅

2007/07/13 - 2007/07/14

ち〜

ち〜さん

特典航空券で韓国へ行くため

高速・路線バス 私鉄

セントレア出発が9時30分なので、夜行バスでまずは名古屋駅に向うことに。
    この男性はこのバスには乗れないので関係ありませんが、このバスで行くことに。

バスは定刻よりも20分以上早くついたが、時間がなかったので、中部空港でのミュースカイを撮ってみました。

これが、空弁のみそかつサンドです。
    国内線の場合は、BLUE SKYでも事前予約できるものが多いのですが、国際線は対象外↓
    出国審査後だと空弁は買えないので、要注意。
    海外に到着する前までに食べなくてはなりませんが、
    出国のセキュリティーチェックには引っかからないので、保税区域内や機内で飲食する場合には問題ありません。
    ちなみに、この写真は保税区域内で撮影しました。