バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
観光もせずブラブラダラダラで終わりました

タイ・バンコク~07.5.5~10 その?

2007/05/05 - 2007/05/10

t-rin

t-rinさん

観光もせずブラブラダラダラで終わりました

鉄道
キャセイパシフィック航空

ルンピニナイトマーケット好きです。
    なくなるのは残念だけどまだ開いてて良かった。

華麗なステージ

アジアホテル近くのセブンイレブン横にある食堂
    あんかけ揚げ麺みたいなやつ。味はまあまあいけた。

1日の終わりはフットマッサージ
    (右の毛の生えた足は私ではありません)

ホテル横のマッサージ屋
    店の人は親切でした

3日目
    昼は初MKでした。けっこう食べました。
    ビール2本とタイスキで1800B。

『アジア・ハーブ・アソシエイション』に行ってみました
    一番安いタイ古式+ハーバルボール90分650Bをしました

二人用個室

ラブホテルではありません

施術に使うハーバルボール

シャワー室&トイレ

感想は・・・可もなく不可もなく。
    もんのすごーーーく気持ちいいんだろうな〜と
    想像していたので、ま、こんなもんかって感じでした。
    悪くはないけど最高っつ!!て事もなく。

NANAのソイ7『BANYA』にて
    客がいなくて寂しかった・・・
    料理はおいしかったけど。
    すんごい辛いスープ、具しか食べれず。

4日目
    バンティーップ・プラザ

ホテルから歩いて10分くらい?

• バス

バス

トウクトウク

カゴ屋さん?

ケンタッキーのあんかけチキンどんぶり(って感じのヤツ)

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 200円/日~

タイの料金プランを見る